Антиобледенитель Magic Ice Stop для железных дорог

Антиобледенитель для стрелочного перевода, спарника и третьего рельса

  • Предотвращает заедание стрелочных переводов и спарников из-за льда
  • Остаётся на месте после нанесения для предотвращения образования льда
  • Предотвращает образование льда, сохраняя необходимое сцепление с ЖД
  • Исключительная эффективность
  • Легко перекачиваемый насосным оборудованием
  • Биоразлагаемый и нетоксичный

Описание продукта

Magic Ice Stop используется для предотвращения заедания рельсовых путей и стрелочных переводов из-за образования льда между подвижными частями, что является наиболее распространенной причиной сбоев. В прошлом, как только антиобледенитель сделал своё дело, он испарялся или стекал с рельсов, не позволяя льду образоваться. Данный продукт является липким и как только он расплавил лёд, он остаётся на месте и предотвращает образование льда.

Magic Ice Stop предотвращает образование льда в течении 72 часов при температуре до -30°С на металлических и стеклянных поверхностях. Magic Ice Stop является некорродирующим для металла и бетона и невредным для растений или животных, что являются наиболее важными факторами популярности продукта среди железнодорожных инфраструктур по всему миру.

Отзывы клиентов

В области обеспечения бесперебойной работы в регионах с неблагоприятными погодными условиями, отзывы от операторов с момента начала его внедрения были универсально положительные. Формула совершенствовалась из года в год и новейшая формула, выпущенная для зимы 2012 года, обеспечивает ещё более высокую работоспособность.

Нанесение

Magic Ice Stop демонстрирует исключительные свойства при его нанесении. Его легко перекачивать при любых погодных условиях и он безопасен для насосного оборудования. Его можно нагревать при необходимости, без причинения вреда нагревательным элементам.

 

Дополнительные материалы:

Copyright © 1995-2014 by Cantat Associates Inc. All Rights Reserved.