Асфальтобетонные заводы WRT (Канада)

Модульные мобильные и стационарные асфальтобетонные заводы компании WRT Equipment Ltd. - Канада

Компания WRT Equipment Ltd. (Канада) является разработчиком и производителем мобильных и стационарных асфальтобетонных заводов на модульной основе, основным поставщиком оборудования для горнорудной отрасли и нефтяной промышленности Северной Америки, а также основным поставщиком заводов для Американской армии.

Компания WRT Equipment Ltd. была основана в 1968 году, и в 1978 году вошла в сферу производства оборудования для дорожного строительства. Сегодня, компания является производителем высококачественной продукции и компонентов для производства сухих строительных смесей и асфальта.

Особое внимание уделяется контролю качества выпускаемого оборудования, с акцентом на длительный срок службы и высоким уровнем сервиса, которые являются фундаментом успеха WRT Equipment Ltd.

Основные преимущества

Мобильность

Первичная сборка завода WRT с шеф-монтажом и наладкой занимает не более 2-3 дней, с последующим обучением местного персонала.

Универсальность

На заводе WRT, можно производить: Холодные, Теплые и Горячие асфальтовые смеси.

Модульность (взаимозаменяемость)

Заводы запроектированы по принципу отдельных модулей, что позволяет при необходимости их дооборудования требуемыми модулями (опциями). Так, к примеру, завод по производству холодного асфальта производительностью от 7 до 30 тонн в час, может быть дооборудован модулями, позволяющие производить на нем также теплый и горячий асфальт с увеличением их производительности до 45 тонн в час.

Экономичность

  • Расход топлива завода один из самых низких благодаря непрерывной технологии производства (6,43 литров на 1 тонну горячей/теплой асфальтобетонной смеси, 1,0 литр на тонну холодной смеси), поскольку нагрев и смешивание практически происходят сразу – зона смешивания материалов расположена в третьей части сушильного барабана. Таким образом, тепло рассеиваемое сушильным барабаном не уходит в воздух, а продолжает греть смесь. Расход топлива заводов циклического действия находится в интервале 11 – 13 литров на 1 тонну асфальтобетонной смеси, что на 71 – 102 % превышает потребление представленного завода.
  • Потребление электроэнергии является также одним из самых низких. Так, к примеру, потребление электроэнергии завода WRT производительностью 60 т/ч - всего 150 кВт/ч. Заводы циклического действия других производителей находится в интервале 230 - 260 кВт/ч, что на 53 -73 % превышает потребление представленного завода.
  • Надежность: Завод имеет минимальное количество быстро изнашивающихся деталей. В нем отсутствуют грохота (требующие замены через 15-20 тыс. тон), броня и лопатки (рассчитанные на 10 – 15 тыс. тон.), что в разы сократит затраты на приобретение запасных частей и позволит максимально, без остановок на ремонт (замену) использовать завод в сезон выпуска асфальтобетонной смеси.
  • Установка "Drum-Mix": Благодаря своему уникальному сушильно-смесительному барабану "Drum-Mix" время смешивания материалов составляет не 25 секунд, как у циклических заводов, а 40 секунд, что позволяет выпускать ЩМА без потери заявленной производительности.

Качество выпущенной смеси

Все бункера инертных материалов, опционально могут быть оснащены одно-дековыми грохотами для удаления негабаритных инертных материалов. Завод оснащен инновационной, точной системой весового дозирования инертных материалов ± 1,0 %, битума ± 0,5 % и минерального порошка ± 2-3% при непрерывном процессе выпуска смеси. Дополнительным преимуществом является то, что смешивание происходит в инертной среде без доступа кислорода, тем самым исключается процесс окисления битума.

В итоге Вы получаете: МОБИЛЬНЫЙ, МОДУЛЬНЫЙ ЗАВОД С САМОЙ НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ ВЫПУЩЕННОЙ СМЕСИ ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА!

Copyright © 1995-2014 by Cantat Associates Inc. All Rights Reserved.