Новости - 2013 г.

6 декабря, 2013

Визит делегаций из Центрального, Сибирского и Дальневосточного региона Российской Федерации в Канаду

В период со 2-го по 4-е декабря, состоялся визит делегации из Российской Федерации, принившая участие в Международной конференции по строительству и инфраструктуре CERBA. Презентацию о технологиях, внедряемых в России компанией Cantat Associates Inc, провел президент компании Александр Б. Зевин.

Делегация также посетила научно-исследовательский центр и завод по производству эмульсий и модифицированного битума, компании McAsphalt Industries Limited, и завод по производству антигололедных реагентов для аэродромов и автомобильных дорог, компании LNT Solutions.

Посещение McAsphalt и завода по производству эмульсий и модифицированного битума

       

Презентация технологий на конференции CERBA по строительству и инфраструктуре

     

Посещении завода компании LNT Solutions по производству антигололедных реагентов

 

 


5 декабря, 2013

Изготовление 3000 тонн холодного асфальта для гидроизоляции резервуаров на нефтеналивных терминалах в широтах крайнего севера

Наш представитель в Самарской области, Компания ООО «NovTecAs Новые технологии асфальта» выполнила заказ на поставку более, чем 3000 тонн холодного асфальта фасованного в бигбэги по 1000 кг, для производства работ по гидроизоляции резервуаров на нефтеналивных терминалах в широтах крайнего севера.


29 ноября, 2013

Отзыв по Холодному асфальту Perma Patch - Самарская область

Получен отзыв о применении Холодного асфальта McAsphalt Perma Patch нашим представителем, компанией ООО "NovTecAs Новые технологии асфальта" (г. Тольятти, Самарская область), выполнившая заказ на поставку более 3000 тонн холодного асфальта Perma Patch, для производства работ по гидроизоляции резервуаров на нефтеналивных терминалах в широтах крайнего севера.

Читайте отзыв в резделе Документы.

 

 


12 ноября, 2013

Финансовый лизинг и финансирование проектов

Наша компания Cantat Associates Inc. приобрела положительный опыт в работе с компанией ООО «Центр оценки и лизинга» по проекту "Поставка мобильного асфальтового завода производительностью 110 т/ч компании ADM для производства холодного, теплого и горячего асфальта" в Якутию. Лизингополучателем по данной сделке выступила компания ООО «Строймонтаж-2002» г. Якутск.

Центр оценки и лизинга - универсальная лизинговая компания, оказывающая услуги лизинга производственно - технологического оборудования, транспорта и недвижимости.

Компания осуществляет деятельность на российском рынке с 2007 года 

ООО «Центр оценки и лизинга» занимается как классическим финансовым лизингом, когда предметом лизинга является высокотехнологичное, ликвидное оборудование или техника, так и финансированием проектов по строительству и техническому оснащению производственных комплексов.

Наши специалисты готовы рассмотреть лизинговые проекты для компаний, работающих в любой отрасли экономики и в любом регионе России, а также разработать индивидуальные схемы персонально для каждого клиента.

Сотрудничество нашей компании с целым рядом устойчивых кредитных учреждений гарантирует организацию финансирования лизинговых сделок в интересах клиентов на приемлемых для них условиях.

ООО «Центр оценки и лизинга»

109316, г. Москва, Волгоградский пр-т.,
д. 47, офис 417а.
контактное лицо:  Демуцкий Вадим
+7(925)740-2384 моб

9 октября, 2013

Встреча с КП «Управление гражданского строительства» Москвы

16 сентября состоялась встреча с коммерческим директором КП УГС Правительства Москвы, Владимиром Мироновым, и его коллегами, где была сделана презентация президентом компании Cantat Associates Inc, А. Зевиным, производства холодного, теплого асфальта на передвижных мобильных заводах американской компании ADM (на встрече присутствовал представитель компании ADM, Keith Hults), а также производства эмульсионных материалов и модифицированного битума производимых по технологии канадской компании McAsphalt Industries Limited. Представители КП УГС Правительства Москвы выразили заинтересованность во внедрении предложенных технологий в Москве и Московской области.

 

 


16 сентября, 2013

Пуско-наладочные работы мобильного АБЗ, ADM SPL 110 в Якутии

Компании Cantat Associates Inc. (Канада), ADM (США) и ООО "Строймонтаж-2002" (Республика Саха, Якутия) провели пуско-наладочные работы мобильного асфальтобетонного завода серии SPL производительностью 110 тонн в час, для производства холодного асфальта с использованием концентрата Perma Patch, теплого асфальта с использованием концентрата Evotherm и горячего асфальта улучшенного качества.

 

 

 

 


23 августа, 2013

Пакетирование холодного асфальта в г. Тольятти, Самарская область

Наш представитель по Самарской области, компания ООО "Новые Технологии Асфальта NovTecAs", предоставила следующее видео пакетирования холодного асфальта, произведенного по Канадской технологии с применением концентрата Perma Patch, с последующей продажой в розничную в пластиковых мешках по 30 кг.

Сайт компании ООО "Новые Технологии Асфальта NovTecAs": http://www.novtecas.ru

 

 

 

 


21 августа, 2013

Теплый асфальт на дороге "Highway 7" в г. Торонто, Канада

Апробация дороги "Highway 7" в северной части Торонто, где компаниями McAsphalt и Miller Group полностью использовался теплый асфальт для дорожного покрытия.

Подробная информация о проекте, фотографии и видео на сайте: http://www.vivanext.com/projectupdate/project/markham

 

 

 

 


21 августа, 2013

Приказ об утверждении Рекомендаций для применения холодного асфальта в Казахстане

Получено утверждение по отраслевому документу применения холодного асфальта "Perma Patch" на всей территории Казахстана!

Документ помещен в разделе "Документы".

 

 

 


17 августа, 2013

Представляем антиобледенители для аэродромов и железных дорог

Антиобледенители Gen3 для взлетно-посадочных полос (ВПП) и Magic Ice Stop для железных дорог, производимые компанией "LNT Solutions" (Канада).
 
Компания, основываясь на инновационных разработках, производит продукты против обледенения используемых в авиационной и железнодорожной индустрии, а также обеспечивает пакетирование данных продуктов для реализации в розничной торговле.  Продукция компании включает жидкий антигололедный реагент «GEN3» и гранулированный реагент «Ice Care» для ВПП, РД и самолетных стоянок, а также жидкий антиобледенитель «Magic Ice Stop»,  используемый в железнодорожной индустрии для стрелочного перевода, спарника и третьего рельса, обеспечивая альтернативу каменной соли без той слякоти, повреждений и коррозии, связанные с применением традиционных материалов антиобледенения, наносящих непоправимый вред окружающей среде.
 
Компания Cantat Associates Inc. представляет Вашему вниманию продукты наших партнеров, компании LNT Solutions, подробную информацию, отзывы и технические данные по которым Вы сможете получить по следующим ссылкам:
 

 

 

18 июля, 2013

Укладка холодного асфальта Perma Patch в г. Тольятти, Самарская область

Как сообщает наш представитель по Самарской области компания ООО "Новые Технологии Асфальта NovTecAs":
К нам обратилась компания ООО «Система Комплексной безопасности» с просьбой приобрести холодный асфальт для устранения в асфальтном покрытии проваленного участка после прокладки путепровода на ул. 40 лет Победы, нами был проверен указанный участок и посчитано количество необходимого холодного асфальта. После проведенной подготовки 16 июля нами была уложена одна тона холодного асфальт на участке в 12,5 м2. Указанный участок был принят и по нему сразу пустили движение. Заказчик остался доволен.
 
Дополнительные фотографии и видео на сайте ООО "NovTecAs"
 
 
 

12 июля, 2013

Погрузка портативного АБЗ - ADM SPL 110

Погрузка в контейнеры 40-футовые "High-Cube":


9 июля, 2013

Отправка мастики Beram 3060 LM в Россию

Мастика Beram 3060 LM в количестве 23000 кг для герметизации швов и трещин в дорожном и аэродромном покрытии, была отправлена в Россию. Мастика поставляется в картонных коробках по 22,67 кг, на 20 паллетах в 40-футовом контейнере.


2 июля, 2013

Отправка оборудования для производства вяжущего в портативном АБЗ

Наши партнеры, компания ООО «Дортехнология Плюс», отправила оборудование производства вяжущих материалов с применением концентратов Perma Patch и Evotherm, для изготовления на портативном асфальтобетонном заводе ADM SPL 110 (производительностью 110 т/ч) - холодного асфальта, теплого асфальта и традиционного горячего асфальта с улучшёнными техническими показателями.


28 июня, 2013

Отправка портативного АБЗ - ADM SPL 110 в Якутию

25/26 июня была произведена отправка портативного асфальтобетонного завода ADM (США - штат Индиана) серии SPL производительностью 110 тонн в час в Республику Саха (Якутия).

Портативный завод для производства холодных, теплых и горячих асфальтобетонных смесей был погружен в 7 контейнеров "High Cube", и состоит из следующих компонентов:
1. 4 бункера холодной системы отсева крупных фракций
2. Сушильно-смесительная установка (барабанный смеситель), комбинированная горелка на жидком и газообразном топливе (солярка и природный газ)
3. Система очистки воздуха с помощью скруббера Вентури
4. Скребковый пластинчатый конвейер
5. Система дозирования битума
6. Силос загрузки минерального наполнителя
7. Система управления заводом и электропроводка

Для получения более подробной информации по серии заводов SPL, смотрите страничку http://www.cantat-associates.com/ru/adm#quicktabs-adm_tabs=1


29 мая, 2013

Холодный асфальт Perma Patch: Производство используя ваши местные ингредиенты

Cantat Associates Inc. представляет полную технологию приготовления холодной асфальтобетонной смеси, используя Ваши местные ингредиенты (щебень, битум, дизельное топливо), в соответствии с формулой приготовления холодной асфальтобетонной смеси, разработанная в научно-исследовательском центре компании McAsphalt Industries Limited в городе Торонто, Канада, при добавлении всего ~1,375 кг (2,75%) концентрата Perma Patch.

 
1000 кг (100%) готовой к применению всепогодной асфальтобетонной смеси модифицированной концентратом Perma-Patch (Канада) состоит из 950 кг (95%) каменного материала фракции 5-10 мм и 50 кг (5%) вяжущего.
 
Состав вяжущего 50 кг (100%), следующий:
- Битум БНД 90-130 36,475 кг (72,95%), возможно применение БНД 60-90
- Дизельное топливо 12,150 кг (24,30%) марки Л или З в зависимости от времени года
- Концентрат Perma-Patch 1,375 кг (2,75%).
 
Точная формула для изготовления холодной смеси, в зависимости от качества местного каменного материала, подбирается в научном центре компании McAsphalt.
 
Более подробную информацию о технологии холодного асфальта Perma Patch, Вы сможете получить на странице http://www.cantat-associates.com/ru/perma-patch

24 апреля, 2013

Evotherm 3G: Заключение БелдорНИИ (Беларусь)

Заключение БелдорНИИ о применении добавки Evotherm 3G при приготовлении теплых асфальтобетонных смесей:

Представленная проба концентрата "Эвотерм 3G" в количестве 0,3% соответствует
требованиям ДМД 02191.2.032-2009 к температуропонижающей добавке и может быть
рекомендована к применению при приготовлении теплых асфальтобетонных смесей с
пониженной температурой приготовления и укладки.

Заключение можно найти в разделе "Документы".


7 апреля, 2013

Укладка холодного асфальта Perma Patch в Бурятии

В Бурятии компанией ООО «Дорстройсервис» начали производить и применять холодный асфальт, производимый по канадской технологии с применением концентрата Perma-Patch.

Данная технология внедрена под непосредственным руководством главного инженера ООО «Дорстройсервис»  и нашего представителя в Бурятии, Бакшеева Игоря Александровича, прошедшего стажировку в Канаде в июне месяце 2012 года.

 

4 апреля, 2013

Получен сертификат соответствия на добавку "Evotherm" в РФ

28-го марта, 2013 г, нашими партнерами в Российской Федерации, компанией ООО "Теплодор", была проведена сертификация тёплой асфальтобетонной смеси с применением концентрата Evotherm, поставленный компанией Cantat Associates Inc. (Канада).

 

Сертификат можно найти в разделе "Документы".


 

Copyright © 1995-2014 by Cantat Associates Inc. All Rights Reserved.