Новости - 2014 г.

3 декабря, 2014

Участие в международной дорожно-строительной конференции

2-го декабря, 2014 г. президент компании Cantat Associates Inc. Александр Зевин, совместно с менеджером компании Дмитрием Гольником, ознакомил участников конференции с предлагаемыми технологиями производства холодного и теплого асфальта, мастик, эмульсионных материалов, антигололедных реагентов и представил новые разработки оборудования для производства данных материалов.


24 ноября, 2014

Посещение нашей компании делегации из России и Казахстана

18-19-го ноября, 2014 г. делегации из России и Казахстана была сделана презентация предлагаемых нашей компанией технологий и оборудования, применяемых для асфальтовых и бетонных дорожных покрытий, разработаных нашими партнерами компанией McAsphalt Industries Limited и их подразделением Miller Group.

18-го ноября, делегация была ознакомлена с методами контроля качества в научно-исследовательском центре компании, посетила завод по производству эмульсионных материалов (катионных-анионных), модифицированного битума, производства мастик для санации дорожных покрытий и концентратов для холодного и теплого асфальта.

   

19-го ноября, делегация посетила производство дорожно-бетонных конструкций и дорожных цементобетонных покрытий и оснований, была ознакомлена с мобильными бетонными заводами и их системами управления. Делегация также посетила Хайвей-7, где был уложен теплый асфальт и бетонные оградительные-декоративные конструкции и скоростную дорогу Хайвей-404, где были уложены дорожные цементобетонные покрытия и основания.

   

20 ноября, 2014

Запущено производство холодного асфальта в Белгороде

В октябре месяце 2014 года, в Белгороде нашим официальным представителем компанией ООО «Белгеосинт», запущено собственное производство холодного асфальта по Канадской технологии с применением концентрата Perma Patch.

Полную информацию о компании можете получить на сайте http://www.bgsynt.ru/

 

 


12 ноября, 2014

Отзыв по Холодному асфальту Perma Patch - Казахстан

Отзыв от компании ТОО "Rostra Group" (г. Алматы), о применении холодного асфальта Perma-Patch для ямочного ремонта в городе Астана.

Всего было произведено 1500 тонн холодного асфальта.

Читайте отзыв в резделе Документы.


6 ноября, 2014

Отзыв о применении добавки Evotherm 3G для производства сероасфальтобетонных смесей

Отзыв от представителя нашей компании в Российской Федерации, компании ООО НПП «ПромСпецМаш» (г. Рязань), о применении добавки Evotherm 3G (подкласс M1) для производства сероасфальтобетонных смесей.

Компания ООО НПП «ПромСпецМаш» на протяжении 3 лет использует добавку Evoterm M1-3G, поставляемую Вашей компанией в наш адрес.

Наша компания специализируется на производстве сероасфальтобетонных смесей всех типов.

Использование данной присадки позволило нам значительно увеличить температурный диапазон от момента производства смеси до момента уплотнения. Минимальные температуры уплотнения снизились со 140 гр.Ц. до 50 гр.Ц. без ущерба качества покрытия.

Читайте отзыв в разделе документы


29 сентября, 2014

Свидетельство о государственной регистрации Evotherm 3G

Представитель нашей компании в Российской Федерации, компания ООО НПП «ПромСпецМаш» (г. Рязань), получила Свидетельство о государственной регистрации на добавку Evotherm 3G (и её подклассы) для изготовления теплых асфальтобетонных смесей.

Свидетельство удостоверяет, что добавка EVOTHERM 3G для модификации битумов соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору, прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования для изготовления теплых асфальтобетонных смесей, используемых в дорожном строительстве.

Продукция изготовлена в соответствии с документами: сертификат качества ISO 9001:2008, паспорт безопасности на продукцию.

Документы опубликованы на сайте компании по адресу http://serobeton.com/evotherm/svidetelstvo-o-registracii-evotherm-m1-3g/


17 сентября, 2014

Испытания мастики для мостовых деформационных швов

Компании McAsphalt Industries Limited и Cantat Associates Inc. провели испытания мастичного материала на основе смеси мастики Beram и отсева инертного материала в соотношении 50:50, что позволило применить данные смеси при размере деформационных швов в диапазоне 500-700 мм.

 
   

15 сентября, 2014

Новая модификация мешков с упрочненной ручкой

Компания Cantat Associates Inc. осуществила заказ для провинции Ньюфаундленд (восточная часть Канады) на полиэтиленовые мешки для пакетирования холодного асфальта. Данные мешки были впервые разработаны по просьбе заказчика с упрочненной ручкой, которая позволяет легко и удобно обращаться с мешками, имеющими вес до 30 кг.

 

 


6 сентября, 2014

Представляем: Пигмент для производства красного асфальта

Порошковый пигмент для производства красного асфальта, применяется при изготовлении вяжущих материалов для широкого диапазона асфальтобетонных смесей.

Технлогия применения данного продукта, была специально разработана с целью его включения в производственный цикл холодных, теплых и горячих асфальтобетонных смесей, при производстве вяжущих материалов.

Пигмент представляет собой красный порошок на основе окиси железа. Он устойчив к износу, яркий и долговечный. Гарантированное долгосрочное окрашивание позволяет получить благоприятный внешний вид и улучшить безопасность дорожного движения в зонах, считающихся опасными, за счет улучшения видимости поверхности дорожного полотна.

Читайте далее...

 

9 июля, 2014

Укладка холодного асфальта в г. Коврове

Технология укладки холодного асфальта позволяет буквально за 20 минут ликвидировать  проблемный участок дороги. На этой неделе городские чиновники провели полевые испытания.

Читайте на сайте: http://kovrov-city.ru/news/4056.html

 

 


30 июня, 2014

Укладка холодного асфальта во Владимире

В городе Владимир произведена укладка холодного асфальта Perma-Patch вокруг колодца для водоканала. компанией ООО «ВМК».

 

 

 

 


10 июня, 2014

Укладка холодного асфальта Perma-Patch в г. Торонто, Канада

Укладка холодного асфальта с применением концентрата Perma Patch в центре города Торонто, Канада для покрытия коммуникационных каналов.


28 мая, 2014

Представляем антиобледенитель Jet Blue для автомобильных дорог

Антигололедный реагент Jet Blue для автомобильных дорог, тротуаров, уличных ступеней, стоянок, железнодорожных платформ и других дорожных покрытий

Общие сведения

Jet Blue это уникальный, высокоэффективный антигололедный реагент, специально разработанный и производимый по канадской технологии антиобледенителя Gen3.

Jet Blue (Gen3 + соль NaCl), обеспечивает наиболее высокую эффективность плавления льда/снега до температуры окружающей среды -30°С (эффективность Jet Blue превышает в 3-8 раз эффективность дорожной соли по выделению солевого раствора), крайне низкий показатель коррозии и экологическую безопасность для окружающей среды по сравнению с традиционной дорожной солью NaCl и ПСС (пескосоляная смесь) которые, как известно, теряют свою эффективность при температуре окружающей среды ниже -8°С, создают агрессивную среду и приводят к ржавлению автомобилей, коррозии-разъеданию шин и обуви пешеходов.

Специальный ингибитор против ржавления / коррозии, входящий в состав Jet Blue, позволяет не только минимизировать ржавление / коррозию, но также приводит к максимально быстрому удалению снега и льда, при этом образуя защитную пленку для предотвращения дальнейшего образования льда и скопления снега на обработанной поверхности.

 

Читайте полную информацию о предлагаемом нами антиобледенителе Jet Blue


21 мая, 2014

Производство холодного асфальта в Южном Регионе Российской Федерации

Компания ООО «Современные технологии асфальта» г. Краснодар, являющейся нашим представителем в Южном Регионе РФ, начала производить и пакетировать в полиэтиленовые мешки канадского производства, холодный асфальт, используя канадскую технологию с применением концентрата Perma Patch.

Читайте отзыв в резделе Документы.


12 мая, 2014

Предлагаем оборудование для фасовки холодного асфальта в полиэтиленовые мешки

Предлагаем оборудование для фасовки холодного асфальта в полиэтиленовые мешки. В зависимости от скорости работы оператора производительность одного фасовщика может составлять до 120 мешков по 30 кг в час (от 4 до 6 м3).

На первом этапе работ производится загрузка бункера с помощью фронтального погрузчика. Фасовщик снабжен шнековым транспортером. Так как за время хранения холодный асфальт может слежаться, с помощью шнека выполняется не только транспортировка, но и ворошение материала.

В процессе наполнения бункера продукция через перекидной клапан равномерным потоком поступает на 2 рукава, что позволяет производить поочередную фасовку в 2 мешка. Производительность подачи материала регулируется с помощью частотного преобразователя, поддерживающего необходимую частоту вращения шнека.

На выходе из бункера располагается весовая платформа, посредством которой осуществляется контроль дозированного наполнения тары. Пределы загрузки задаются оператором с помощью пульта управления оборудованием. При необходимости досыпки асфальта аппаратура автоматически переходит на пониженную передачу, а при достижении требуемой массы шнек отключается, и оператор переводит рычаг перекидного клапана на второй рукав.

Включение и выключение подачи материала производится с помощью специализированных кнопочных постов на пульте управления. Заполненный мешок поступает на запаивание посредством рольгангового транспортера, а запечатанная продукция отправляется на склад.

Тип запайщика и длина транспортера зависят от габаритов используемого мешка и согласовываются с заказчиком в индивидуальном порядке.

Запайщик и рольганговый транспортер являются дополнительным оборудованием и включаются в расширенную комплектацию фасовщика.

Базовая комплектация фасовщика

1. Бункер объемом – 3 м куб.
2. Мотор-редуктор
3. Пульт управления (в т.ч. преобразователь частоты, процессор дозирования)
4. Весовая платформа

Срок изготовления – 45 дней


9 мая, 2014

Представляем модульные, мобильные АБЗ компании WRT - Канада

Компания WRT Equipment Ltd. (Канада) является разработчиком и производителем мобильных и стационарных асфальтобетонных заводов на модульной основе, основным поставщиком оборудования для горнорудной отрасли и нефтяной промышленности Северной Америки, а также основным поставщиком заводов для Американской армии.

Компания WRT Equipment Ltd. была основана в 1968 году, и в 1978 году вошла в сферу производства оборудования для дорожного строительства. Сегодня, компания является производителем высококачественной продукции и компонентов для производства сухих строительных смесей и асфальта.

Особое внимание уделяется контролю качества выпускаемого оборудования, с акцентом на длительный срок службы и высоким уровнем сервиса, которые являются фундаментом успеха WRT Equipment Ltd.

Основные преимущества

Мобильность

Первичная сборка завода WRT с шеф-монтажом и наладкой занимает не более 2-3 дней, с последующим обучением местного персонала.

Модульность (взаимозаменяемость)

Заводы запроектированы по принципу отдельных модулей, что позволяет при необходимости их дооборудования требуемыми модулями (опциями). Так, к примеру, завод по производству холодного асфальта производительностью от 7 до 30 тонн в час, может быть дооборудован модулями, позволяющие производить на нем также теплый и горячий асфальт с увеличением их производительности до 45 тонн в час.

Экономичность

  • Расход топлива завода один из самых низких благодаря непрерывной технологии производства (6,43 литров на 1 тонну горячей/теплой асфальтобетонной смеси, 1,0 литр на тонну холодной смеси), поскольку нагрев и смешивание практически происходят сразу – зона смешивания материалов расположена в третьей части сушильного барабана. Таким образом, тепло рассеиваемое сушильным барабаном не уходит в воздух, а продолжает греть смесь. Расход топлива заводов циклического действия находится в интервале 11 – 13 литров на 1 тонну асфальтобетонной смеси, что на 71 – 102 % превышает потребление представленного завода.
  • Потребление электроэнергии является также одним из самых низких. Так, к примеру, потребление электроэнергии завода WRT производительностью 60 т/ч - всего 150 кВт/ч. Заводы циклического действия других производителей находится в интервале 230 - 260 кВт/ч, что на 53 -73 % превышает потребление представленного завода.
  • Надежность: Завод имеет минимальное количество быстро изнашивающихся деталей. В нем отсутствуют грохота (требующие замены через 15-20 тыс. тон), броня и лопатки (рассчитанные на 10 – 15 тыс. тон.), что в разы сократит затраты на приобретение запасных частей и позволит максимально, без остановок на ремонт (замену) использовать завод в сезон выпуска асфальтобетонной смеси.
  • Установка "Drum-Mix": Благодаря своему уникальному сушильно-смесительному барабану "Drum-Mix" время смешивания материалов составляет не 25 секунд, как у циклических заводов, а 40 секунд, что позволяет выпускать ЩМА без потери заявленной производительности.

Качество выпущенной смеси

Завод оснащен инновационной, точной системой весового дозирования инертных материалов ± 1,0 %, битума ± 0,5 % и минерального порошка ± 2-3% при непрерывном процессе выпуска смеси. Дополнительным преимуществом является то, что смешивание происходит в инертной среде без доступа кислорода, тем самым исключается процесс окисления битума.

Читайте подробную информацию о асфальтобетонных заводах компании WRT


5 мая, 2014

Отзыв по Холодному асфальту Perma Patch - г. Белгород

Отзыв Муниципальной организации Белгорода («Управление Белгорблагоустройство»), занимающейся содержанием дорог города, о применении холодного асфальта Perma-Patch.

Читайте отчет в резделе Документы.

 


16 апреля, 2014

Укладка холодного асфальта Perma Patch в г. Краснодар

Нашим представителем в южном регионе Российской Федерации, компанией ООО «Современные технологии асфальта» г. Краснодар, была проведена укладка холодного асфальта, произведенного по канадской технологии с применением концентрата Perma-Patch.

Место проведения работ - Краснодарский край, Красноармейский район, ст. Марьянская, ул. Северная - промзона.


20 марта, 2014

Отправка мешков для пакетирования холодного асфальта компании ООО "NovTecAs"

Полиэтиленовые мешки для пакетирования готового холодного асфальта, в количестве 112,300 шт., были отправлены нашему представителю в Российской Федерации компании ООО "Новые Технологии Асфальта - NovTecAs" г. Тольятти.

Компания Cantat Associates Inc. предлагает вашему вниманию мешки полиэтиленовые с заваренным дном, без боковых складок, c диагональной направленностью волокон образующих армированость (повышенную прочность) пленки.

Мешки изготавливаются в соответствии с требованиями заказчика, как для холодного асфальта, так и для широкого ряда других применений.

Пленка черного цвета внутри мешка и белого цвета на наружном слое.

Печать (рисунок) на мешке с двух сторон с противоцарапающим покрытием.

Количество цветов - по требованию заказчика


19 марта, 2014

Отправка концентрата Perma Patch компании ООО «Современные технологии асфальта»

Концентрат Perma Patch для производства холодного асфальта, был отправлен нашему представителю в южном регионе Российской Федерации, компании ООО «Современные технологии асфальта» г. Краснодар.


20 февраля, 2014

Отчет о полевых испытаниях холодного асфальта - Белгородская область

Отчет о полевых испытаниях ремонтной смеси из холодного асфальтобетона на концентрате Perma – Patch при выполнении ямочного ремонта на территории Белгородской области.

Читайте отчет в резделе Документы.

 


19 февраля, 2014

Протокол испытания добавки Evotherm 3G

По заказу компании ООО «Новые Технологии Асфальта - NovTecAs», были произведены испытания в сертифицированной лаборатории г. Тольятти добавки битумной Evotherm 3G.


6 февраля, 2014

Отчет по Холодному асфальту Perma Patch - Белгородская область

Отчет по лабораторным, сравнительным испытаниям ремонтных смесей из холодного асфальтобетона на добавке Азол 8030 (Р.Ф.) и концентрате Perma – Patch (Канада).

Сравнительные испытания были выполнены в аккредитованной лаборатории по системе "Росдорстройсертификация" с учетом требований ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006.

Читайте отчет в резделе Документы.


5 февраля, 2014

Укладка холодного асфальта при -27°С мороза

Произведена укладка холодного асфальта, произведённого компанией ООО «Новые Технологии Асфальта - NovTecAs» г. Тольятти, по канадской технологии при температуре -27° мороза.

 

 

 

 


22 января, 2014

Отправка концентрата Perma Patch компании ООО "NovTecAs"

Концентрат Perma Patch для производства холодного асфальта, в количестве 40 бочек, был отправлен нашему представителю в Тольятти компании ООО "Новые Технологии Асфальта - NovTecAs".


 

Copyright © 1995-2014 by Cantat Associates Inc. All Rights Reserved.